↑ ↓
Dismiss Notice

Welcome to Averia! To get additional information, or make quieries, please choose International section

Dismiss Notice

Hello, Stranger! 

Here you can earn avers for each message. It is a nice opportunity for to make some extra money. As a bonus, we will open hidden themes for you. They are invisible for the Guests. Sign up now!

Dismiss Notice

New High Five server x50 - launch on May 26, 2017! Hurry to read description and to get a bonuses!
FIND OUT MORE INFORMATION

Актуально Гайд по запуску Lineage II на Windows 10

Discussion in 'Новости проекта и патчи' started by Mogrel, Jul 5, 2015.

?

Помогло ли вам данное решение?

  1. Да

    48 vote(s)
    48.5%
  2. Нет

    51 vote(s)
    51.5%
  1. Монте

    Монте Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    4
    Credit:
    11.37
    я так и не понял как запустить повторите
     
  2. Mikula

    Mikula Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    3
    Credit:
    1.16
    Привет, не паботает l2 на моей винде хоть убей. У Меня 10 i.p. все обновлено, но l2 ни одна не запускается кроме l2 GoD, мистика...
     
  3. automatic

    automatic Support

    Reputations:
    14,042
    Messages:
    35,138
    Credit:
    348.78
    Здравствуйте. Какая ошибка выходит?
     
  4. Mikula

    Mikula Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    3
    Credit:
    1.16
    your version OS not supported
     
    firealex likes this.
  5. Mikula

    Mikula Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    3
    Credit:
    1.16
    Вот обновил 10 до последней сборки- теперь текст поменялся на "cannot run in this locale"
     
  6. Briccone

    Briccone Moderator

    Reputations:
    5,068
    Messages:
    8,215
    Credit:
    91.34
    1 Открыть 'Панель управления'
    2 Выбрать раздел 'Часы, язык и регион'
    3 Выбрать раздел 'Региональные стандарты'
    4 Переключиться на закладку 'Дополнительно'
    5 Нажать кнопку 'Изменить язык системы'
    5 Из списка языков выбрать 'Русский' и нажать кнопку 'Ok'
    6 Нажать кнопку 'Ok'
    7 Перегрузить windows
     
    firealex likes this.
  7. Rusya_UA

    Rusya_UA Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    4
    Credit:
    2.04
    помогите зайти а то крит при начатии старт если все обновлено и крит через систем cannot run in this locale и
    2017.4.12 11:17:58
    OS : No OS
    CPU : GenuineIntel Intel(R) Celeron(R) CPU G1840 @ 2.80GHz @ 2805 MHz 2047MB RAM
    Video : No Video
    PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [739]

    Assertion failed: pReaderArchive [File:.\D3DShaderCache.cpp] [Line: 412]

    History: FD3DPredefinedShader::LoadBin <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

     
    Last edited: Apr 12, 2017
  8. Betty

    Betty Support

    Reputations:
    8,018
    Messages:
    25,002
    Credit:
    498.37
    Здравствуйте. Какая у Вас версия операционной системы?
     
  9. Rusya_UA

    Rusya_UA Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    4
    Credit:
    2.04
    10 не лицензия
     
  10. Betty

    Betty Support

    Reputations:
    8,018
    Messages:
    25,002
    Credit:
    498.37
    Инструкция для Windows 10
    1 Открыть 'Панель управления'
    2 Выбрать раздел 'Часы, язык и регион'
    3 Выбрать раздел 'Региональные стандарты'
    4 Переключиться на закладку 'Дополнительно'
    5 Нажать кнопку 'Изменить язык системы'
    6 Из списка языков выбрать 'Русский' и нажать кнопку 'Ok'
    7 Нажать кнопку 'Ok'
    8 Перегрузить windows
    Также поместите файлы из этого архива в папку System с заменой
    https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8N0Y0LWU1eThUY3M
     
    Last edited: Apr 12, 2017
  11. Rusya_UA

    Rusya_UA Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    4
    Credit:
    2.04
    Спасибо зашел))
     
  12. Betty

    Betty Support

    Reputations:
    8,018
    Messages:
    25,002
    Credit:
    498.37
    Всегда рады помочь. Приятной Вам игры
     
    Rusya_UA likes this.
  13. ElvisJohn

    ElvisJohn Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    3
    Credit:
    10.42
    Подскажите пожалуйста, у меня не запускалась л2 на windows 10, писала туже ошибку как и в предидущем посте.
    сделал все как вы сказали поменял язык системы и залил файлы в папку систем. теперь не запускается и пишет следущее.
    the game may not be consistant because AGP is deactived. Please activate AGP for consistancy что делать?
    у меня встроенная видеокарта intel hd graphics 5000, легко запускает многие игры, dota 2 на максимальных настройках.
    зашёл в виндоусе в выполнить > dxdiag - написано, что AGP включена
    в л2 нельзя играть на встроенной видеокарте? или можно что-то сделать?
     
    Last edited: May 29, 2017
  14. Betty

    Betty Support

    Reputations:
    8,018
    Messages:
    25,002
    Credit:
    498.37
    Здравствуйте. Просто жмите ок и игра запустится
     
  15. ElvisJohn

    ElvisJohn Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    3
    Credit:
    10.42
    Спасибо игра запустилась, но возникла новая проблема...
    при выборе любого сервера из списка пишет - файл "AveriaUI.dat" поврежден.
    в чем может быть проблема?
     
  16. Betty

    Betty Support

    Reputations:
    8,018
    Messages:
    25,002
    Credit:
    498.37
    Установите патч https://drive.google.com/file/d/0B7QSt1Nfl4jBdnJ0S0E2QV8xZ3M/view
     
  17. Safero

    Safero Community Manager

    Reputations:
    447
    Messages:
    395
    Credit:
    351.61
    Обновитесь через апдейтер, не ставьте кустарные патчи изменяющие этот файл.
     
  18. taylorswiftt

    taylorswiftt Новичок

    Reputations:
    0
    Messages:
    6
    Credit:
    10.41
    верните поддержку MacOs(
     
Loading...